中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
关于陕西省“十四五”促进就业规划编制征求意见的公告
索引号: syrmzf-30/2020-0927009 公开目录: 规划计划 发布日期: 2020年09月27日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制重要指示精神,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来,谋深谋细谋实未来五年促进就业重点工作,我委决定即日起就全省“十四五”促进就业规划编制工作开展意见征求,欢迎社会各界建言献策,具体要求如下:

一、突出重点

围绕坚持就业优先政策,在稳定就业岗位、促进重点群体充分就业、推动高质量就业创业、新业态就业和灵活就业、人力资源开发和人力资源市场建设、健全完善就业支撑保障体系等方面提出意见建议。我们将对收集到的意见建议认真研究,在编制陕西省“十四五”促进就业规划时充分参考吸纳。

二、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。

三、征集时间

即日起至12月31日

四、参与方式

电子邮件请发送至:sfgjyc@163.com(可注明“十四五”就业规划建议+关键词),信件请寄往:陕西省西安市新城大院8号楼省发改委就业收入分配和消费处(邮编:710006)。

欢迎大家踊跃参与,为陕西经济社会高质量发展,实现充分就业献智献策。衷心感谢您的关心、支持和参与!

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008