中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县被省政府评为2019年度“生态建设强县”
索引号: syrmzf-30/2020-1027001 公开目录: 责任考核 发布日期: 2020年10月27日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,省政府就2019年度全省践行新发展理念县域经济社会发展先进县(市、区)进行了通报表彰,商洛市柞水县、丹凤县被评为2019年度“争先进位县”,商州区被评为2019年度“争先进位区”;山阳县、商南县被评为2019年度“生态建设强县”,并将按照有关规定予以奖励。

通报指出,2019年,面对复杂严峻的经济形势,全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府工作安排,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,践行新发展理念,坚持高质量发展,全力以赴稳增长,毫不动摇推进新旧动能转换,集中力量打好“三大攻坚战”,尽心尽力保障和改善民生,县域经济整体运行平稳,质效提升保持良好态势,兴县强县建设迈出新步伐。

通报要求,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实增强新时代追赶超越的责任感使命感紧迫感,以推动经济高质量发展为统领全面落实“五项要求”,把“五个扎实”贯穿其中,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。希望受表彰的县(市、区)珍惜荣誉,再接再厉,争取更大进步。其他县(市、区)要以先进为榜样,比学赶超,凝心聚力推动县域经济高质量发展,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出积极贡献。

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008