中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
2020年商洛市山阳县医疗卫生机构医学类毕业生空缺计划公开招聘工作公告
索引号: syrmzf-30/2020-1111005 公开目录: 公示公告 发布日期: 2020年11月11日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为全面做好2020年山阳县医疗卫生机构医学类毕业生空缺计划公开招聘工作,根据《陕西省人民政府办公厅关于为县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生意见(暂行)》(陕政办发〔2013〕36号)、《2020年陕西省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会公告》以及《人社部关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》精神,经研究并报经市人社局同意,本次山阳医疗卫生机构医学类毕业生空缺计划公开招聘采取线上笔试和面试相结合的方式进行。现将有关事宜公告如下:

一、线上笔试

1、笔试内容

笔试为公共科目笔试。公共科目笔试满分为100分。公共科目笔试主要范围:马克思主义哲学、毛泽东思想概论、中国特色社会主义理论体系、部分法律知识、职业道德、文史基础知识、公文写作、自然科技常识、环境保护、事业单位概况、时政等方面的内容。可参考《陕西省事业单位公开招聘工作人员公共基础知识考试大纲》(可在陕西省人民政府门户网站下载)作为公共科目笔试知识点。本次考试不指定考试教材,人社部门不举办或委托任何机构举办与考试有关的辅导培训班,请考生勿轻信广告宣传。

2、笔试准考证打印

报名成功的考生请登录原报名网站(商洛市人力资源和社会保障局http://rsj.shangluo.gov.cn/)打印本人笔试准考证。

打印准考证时间:2020年11月13日9:00—11月15日18:00;

技术咨询电话:0914-2385592;

咨询时间:上午9:00—12:00;下午14:00—18:00。

3、模拟测试

为了保证此次线上笔试能够顺利进行,帮助考生了解考试流程并测试软硬件环境,考生可在笔试前进行模拟测试。

模拟测试时间:2020年11月16日9:00—18:00

考生在测试及笔试前涉及系统配置和操作的问题,可向考试客户端“在线客服”进行咨询,也可拨打技术咨询电话进行咨询。

咨询时间:上午9:00—12:00;下午14:00—18:00

4、笔试

线上笔试时间:2020年11月18日上午09:00—10:30

笔试成绩查询:请参加笔试考生于11月20日09:00后登陆(商洛市人力资源和社会保障局http://rsj.shangluo.gov.cn/)查询个人笔试成绩。

二、面试

1、确定面试资格人员

根据应聘人员公共科目考试成绩,按1∶3的比例,从高分到低分确定进入面试人选。对公共科目笔试总成绩在最低控制分数线之上考生人数少于录用计划3倍的职位,达到最低控制分数线的人员全部确定为进入面试人员。按职位排序出现公共科目笔试总成绩末位并列的,并列者同时确定为面试资格复审人员。笔试成绩为零者,不得确定为进入面试人员。进入面试人员情况在山阳县人民政府官网统一公告。

2、面试

面试满分为100分。同一岗位招聘人数与参加面试应聘人员比例达不到1∶3的,面试成绩低于60分的不得进入体检环节。

三、成绩计算

应聘人员考试总成绩按照公共科目、面试成绩加权后计算确定。考试总成绩满分为100分。应聘人员考试总成绩的计算方法为:考试总成绩=公共科目笔试成绩×60%+面试成绩×40%。计算成绩时,保留小数点后两位。考试总成绩出现并列时,按公共科目笔试成绩确定排名顺序。

四、体检及考察

1、体检

根据应聘人员考试总成绩按照1∶1的比例确定参加体检人选。体检由山阳县人力资源社会保障局组织实施,体检须在县级以上医院进行,并做好相关的保密工作。体检具体时间、地点由各县负责通知参加体检人选,到指定医院进行体检。体检标准要严格落实《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)文件要求,参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

2、考察

由山阳县人力资源社会保障局负责对体检合格人员进行考察,着重考察被考察对象的思想政治素质、工作能力素质、遵纪守法情况、道德品质修养以及需要回避的情况等。对体检、考察不合格者,不得聘用,空缺的名额按综合成绩排名顺序依次递补。考试、体检、考察合格人员名单须在山阳县人民政府网站予以公示。

五、注意事项

1、考生应在规定的时间内打印本人准考证,打印前须认真阅读《线上笔试考生须知》。如因考生未及时打印准考证而造成的后果,由考生个人承担。

2、准考证是参加笔试、面试等工作需要出示的凭据,请考生妥善保管,遗失不补。

3、考生须自行下载、打印并认真阅读《线上笔试考生须知》(附件1)及《线上笔试考生操作手册》(附件2)。

4、考生可以在规定的时间内按照《线上笔试考生须知》、《线上笔试考生操作手册》有关要求进行模拟测试,以便能够顺利完成线上笔试。如考生未按要求进行模拟测试而导致无法正常参加线上笔试的,考生自行承担相应后果。

5、山阳县人民政府官网是2020年山阳县医疗卫生机构医学类毕业生空缺计划公开招聘工作人员发布公告及招聘有关事宜的唯一官方网站,请考生关注山阳县人民政府官网,及时了解招聘有关事宜及进展情况,凡各个环节未按有关通知要求执行的,视为自动放弃。

附件:

1、《线上笔试考生须知》

2、《线上笔试考生操作手册》

山阳县人力资源和社会保障局

2020年11月11日

    附件下载:
  [考生操作手册  1343K]   [线上笔试考生须知  12K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008