中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县委宣传部喜获全省舆情信息工作“优秀单位”
索引号: syrmzf-30/2020-1117001 公开目录: 责任考核 发布日期: 2020年11月23日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

11月12日,中共陕西省委宣传部召开2019 -2020年度全省舆情信息工作会。山阳县委宣传部喜获2019 -2020年度全省舆情信息工作“优秀单位”。同时,山阳县委宣传部报送信息《小城舒兰因“疫”出名 封城禁聚抗“疫”不止》荣获全省舆情信息“优秀稿件”。

2020年,山阳县委宣传部舆情信息工作在县委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、十九届三中、四中、五中全会和习近平总书记来陕考察重要指示重要讲话精神,紧紧围绕全县工作大局和全县宣传思想工作的目标任务,聚焦我县经济社会发展的重大变化,聚焦干部群众的思想动态,聚焦重大事件和突发事件的社会舆情,聚焦宣传思想工作的新举措、新经验、新进展,报送了一批有温度、有高度、有质量、有实效的社会舆情信息,为山阳加快追赶超越发展,决战决胜脱贫攻坚提供坚强的舆论支持、强大的思想引导和有力的安全保障。

2020年,县委宣传部向省舆情信息处报送舆情信息50余篇,省采信息10余篇,为经济社会发展提供有力的支持,使舆情信息工作成为全县唱响主旋律、打好主动仗、服务新形势的有效工作途径。

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008