中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
2020年商洛市山阳县医疗卫生机构医学类毕业生空缺计划公开招聘工作人员笔试成绩公布及面试有关事项的通知
索引号: syrmzf-30/2020-1120002 公开目录: 公示公告 发布日期: 2020年11月20日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

按照《2020年商洛市山阳县医疗卫生机构医学类毕业生空缺计划公开招聘工作人员公告》等相关规定,现将商洛市2020年商洛市山阳县医疗卫生机构医学类毕业生空缺计划公开招聘工作人员面试工作有关事项通知如下:

一、笔试成绩查询及进入面试人员名单

请参加网络笔试考生于11月20日09:00后登陆(商洛市人力资源和社会保障局http://rsj.shangluo.gov.cn/)查询个人笔试成绩。

经网络笔试按1∶3的比例,从高分到低分确定进入面试人员(详见附件)。

二、面试形式

本次面试采取网络结构化面试方式进行。面试时间原则上每人10分钟,面试满分为100分。

三、面试时间及方式方法

面试时间为11月22日(星期日),由工作人员在网络上对考生进行抽签、确定面试顺序。考生必须提前与我县联系确定面试事宜。

四、有关注意事项

1、面试设一个面试组。参加面试的考生须于11月22日在预定时间内以视频的形式参加面试。

2、因网络及设备等个人原因造成的未按时、未完成面试的考生,一律按个人自愿放弃面试资格对待。

3、为了确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前与我县人社局联系,咨询网络面试相关事宜。

4、所有面试人员必须严格遵守面试纪律。对违反考试纪律者,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号),视情节轻重给与相应处分。有组织作弊、冒名顶替等严重行为的,将终身记入考试录用诚信档案。构成犯罪的,移交司法机关追究刑事责任。

5、本次面试,人社部门不举办也不委托任何单位和个人举办辅导培训班及出版辅导用书,请应聘人员提高警惕,谨防上当受骗。

五、公布面试成绩和进入体检人员情况

面试结束后,根据综合成绩,按照公布的招聘岗位计划数1:1比例,由高分到低分确定参加体检人员名单。考试总成绩出现并列的,按笔试成绩从高到低确定排名顺序。面试成绩低于60分的,不得进入体检。

考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

计算笔试成绩、面试成绩、考试总成绩时均保留小数点后两位,不实行四舍五入。

面试结束后,考生在商洛市山阳县人民政府网站查询进入面试人员的笔试成绩、面试成绩、考试总成绩和进入体检人员情况,及体检工作安排。请参加面试的考生注意查看有关信息并保持联系电话畅通。

附件1:商洛市山阳县医疗卫生机构医学类毕业生空缺计划公开招聘工作人员进入面试人员名单

山阳县人力资源和社会保障局

2020年11月20日

    附件下载:
  [山阳县面试人员名单  22K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008