中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
关于公布2020年陕西省住房城乡建设科技计划项目的通知
索引号: syrmzf-30/2020-1214009 公开目录: 住房保障 发布日期: 2020年12月21日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

各有关单位:

为推动技术创新,充分发挥建设科技的行业支持引领作用,根据城乡建设事业发展需求、年度工作计划、《关于组织申报2020年陕西省建设领域科技计划项目的通知》(陕建科发〔2020〕162号)和《陕西省住房城乡建设科技计划项目管理办法》,经审定,63个项目列为陕西省建设领域科技计划项目(项目清单见附件),经费自筹。其中,科研开发类项目30个,绿色施工科技示范类项目33个,现予公布。

各项目承担单位要严格按照《陕西省住房城乡建设科技计划项目管理办法》做好项目实施工作。相关市住房城乡建设行政主管部门或项目推荐单位应加强科技计划项目的日常管理、实施监督和检查工作,确保项目按期完成。

项目实施过程中的有关问题,请及时与省住房城乡建设厅建筑节能与科技处联系。

    附件下载:
  [2020年度建设科技计划项目清单  58K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008