中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
商洛市生态环境局山阳县分局关于2021年1月22日拟作出建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
索引号: hbj-10_C/2021-0122001 公开目录: 环保局 发布日期: 2021年01月22日
主题词: 发布机构: 生态环境局 文    号:
 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对2个建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2021年1月22日-2021年1月28日(5个工作日)。

电话:0914-8322304

地址:商洛市生态环境局山阳县分局(山阳县城关街办环城东路)邮编:726400

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策和措施

1

陕西五洲矿业股份有限公司燃煤锅炉清洁化改造项目

山阳县中村镇

陕西五洲矿业股份有限公司

陕西晨琉项目管理有限公司

该项目位于位于商洛市山阳县山阳县中村镇,建设单位为陕西五洲矿业股份有限公司。主要建设内容:新建2台60立方米的天然气地上储罐及配套设施;将原燃煤锅炉房拆除后改建为燃气锅炉房。中村选矿厂将原有燃煤锅炉替换为1台6t/h、2台4t/h的天然气锅炉,中天选矿厂将原有燃煤锅炉替换为1台6t/h、1台4t/h的天然气锅炉,为中天选矿厂生产提供蒸汽。

详见该项目环境影响报告表(见附件)

2

年产50万立方米新型节能环保建筑材料

山阳县色河铺镇色河铺社区

陕西宏丰久阳新型建材有限公司

陕西晨琉项目管理有限公司

该项目位于山阳县色河铺镇色河铺社区,建设单位为陕西宏丰久阳新型建材有限公司。占地面积2300平方米。主要建设内容为:新建生产厂房1栋,一层为轻集料混凝土及成品砂浆生产;二层为墙体涂料生产线,办公生活区、原料库、水泥筒仓、粉煤灰筒仓及其他配套设施。

详见该项目环境影响报告表(见附件)

    附件下载:
  [陕西五洲矿业股份有限公司燃煤锅炉清洁化改造项目  1065K]   [年产50万立方米新型节能环保建筑材料  1075K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008