中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
山阳县人民医院心血管内科荣获陕西省“青年文明号”称号
索引号: syrmzf-30/2021-0111003 公开目录: 责任考核 发布日期: 2021年01月25日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,从共青团陕西省委传来喜讯,山阳县人民医院心血管内科青年集体荣获“2020年度陕西省青年文明号”的称号。

创建“青年文明号活动”以来,县医院心血管内科在院党委、上级团组织的重视和关心下,始终坚持“以患者为中心,以质量为核心”的宗旨,全科医护人员紧紧围绕“患者至上”的服务理念,狠抓科室自身建设和技术水平,形成了一支能吃苦、能战斗、能奉献的队伍。多年来,全科医护人员在平凡的岗位上用满腔的热情和精湛的技术诠释着医者的仁心、仁术、仁爱,用自己靓丽的青春谱写着奉献、奋斗、责任与创新的篇章。科室注重文化建设,积极参加医院组织的演讲比赛、知识竞赛、技术操作比赛等大型活动,激发和调动成员的积极性,培养工作热情。立足本职岗位,提出了“改善服务态度、提高服务质量、控制医疗费用”的创建主题和“一个微笑一杯茶、关爱生命创奇迹”的口号,努力争创“患者满意、社会满意、政府满意”的科室,将青春、阳光、奋进、奉献的正能量传播。

一份耕耘,一份收获,心血管内科近年来先后荣获“省优质护理服务先进护理单元”、“省级胸痛联盟中心”、“市学雷锋示范点”、“市心血管病重点学科”、“市级青年文明号”、省市县及医院“先进科室”等多项荣誉,多次收到患者锦旗、感谢信。

       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008